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Pour ces Produits, merci de réserver au minimum la veille

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PLATEAUX DE FROMAGE (ardoises ou rondins de bois)

Budget: ex: environ 25/30 euro pour un plateau 10-15/p. en fin de repas

Plateaux choisis par votre fromager ou par vous même (vous faites votre liste et on compose!)

Plateaux apéritifs (fromages prédécoupés): budget: compter env. 2,5euro/p

Plateaux repas 250g/p (budget: compter env. entre 6 et 8 euro/p)

 

 


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PLATEAUX RACLETTES

A choisir dans une large gamme de fromages adaptées: Raclette nature, fumée, truffée, poivre vert, tomme aux fleurs, chèvre, brebis, morbier...

budget: compter env. 5 euro/p en fonction des fromages que vous penez et pour 250/p (bonne part!) et environ 9-10 euro/p fromage plus charcuterie.

 


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MISE SOUS VIDE

Pour une longue conservation,

Un transport (réglementation ou odeur ! )

Nous mettons sous vide les fromages.


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VOS FONDUES

Nous préparons le mélange des fromages en rapé.

Fondue savoyarde, suisse, aux cèpes...

Budget: compter env. 5,80 euro/p pour une Savoyarde (Comté/Beaufort/Abondance) avec 200g/p

 

 


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CHARCUTERIE

Une grande partie de la charcuterie provient de l'élevage BONZOM, élévage fermier de plein air. un peu de charcuterie artisanale Italienne complète la gamme.

Plateaux charcuterie seule ou avec fromage pour vos repas fromage, apéro, buffets ou raclettes.Gamme: Jambon blanc/jambon cru/Speck/Coppa/Chorizo/Viande de boeuf séché/Jésus

Budget: compter env. 4,5 euro/p pour accompagner vos raclettes ou vos repas fromages-charcuterie, et env. 3euro/p pour un buffet ou apéro


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Accord vins et fromages

Nous pouvons vous proposer des plateaux en fonction de vos vins ou de suivre une thématique, Je travail en collaboration avec un caviste expérimenté.

Par exemple un plateau divisé en 2 parties: une partie où l'on commence avec du vin blanc, une deuxième avec du vin rouge, et éventuellement de finir un un vin moelleux sur une pâte persillée et vous pouvez tranquillement continuer avec ce vin sur votre dessert. Ce fil conducteur à été utlisé de nombreuse fois avec succès. Buget: pour un repas fromage, même budget que le repas fromage, et si dégustation (moins de quantité): compter env. 3euro/p